"Titanium"
На вид немного толще и мелкозернистее (если можно так выразется, когда растягеваеш какбы вязка ткани мельче) из за чего приятнее мотать (меньше сдераются руки)
По прибавке по сравнению с годовалыми инзерами (три красных полосы) дали очень порядочно. Непосредственно Антонина прибавила в них 5-10 кил (думаю для её результата это очень и очень)
По носкости - купил первые 10.2009 досихпор нет волн (из за разрыва резинок). немного потянулись но состояние идеальное хотя проработали 4-5 сорев.
Впечатление положительные! "Max RPM"
На вид немного тольше чем "Titanium". Ткань немного шелковистая и сам бинт очень мягкий (не по растяжке а просто на ощуп) также есчё болие мелкозернистый. растягивается легко но быстро достигает максимальной растяжки и если сильно мотать мотается как верёвка (очень сильно мотать ) ОООООчень понравились тем что при собственной намотке сил уходит мало но крепко держат.
По прибавке позволяет легче просесть и очень хорошо отталкивает с низу. Из за этого поменял свои конвикт про на rpm и не жалею ни чуть. (хотя недолго музыка играла, Тоня попробовала в них поприседать после чего отдала мне свои титаны, забрала RPM и уехала на зборы ) Дали лично мне кил +10 точно по сравнению с титанами и рпэмами.
По носеости немного огорчили. Материал нежный во всех смыслах. за 3 месяца уже появляются разрывы в резине и сильно обтрёпываются края.
Впечатление СУПЕР положительное если не смотреть на носкость...
"True Black"
на неделе должны получить.... посмотрим