Экипировка
|
|
admin | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:40 | Сообщение # 16 |
A.Balabanov
Статус: Offline
| В среду предоставлю отчет.
Чемпионом можешь ты не быть, но сильным быть - обязан.
|
|
| |
Князев_Александр | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:14 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Вот приехала мне Titan Katana 46р. Я чуть на жопу не сел, когда увидел что у неё пройма между рукавами всего 12см. Завтро буду прожимать, обязательно отпишу!
http://powersportsmen.net/shop
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:13 | Сообщение # 18 |
A.Balabanov
| Вчера пробовали трико INZER TRX размер 32, бралось на категорию 82,5. Сразу скажу, по качеству пошива трико приятно удивило, между ног швы в четыре ряда, по спине два шва в два ряда. Штанины длинее и немного расклешенные, гудной вырез небольшой, лямки очень широкие, шире чем у metal. Одевали на 3-х человек. Первый: рост - около 170 см, вес - 82 кг, объем бедра - 61 см. Второй: рост - около 180 см, вес - 85 кг, объем бедра - 64 см. Трико оделось очень легко, без пакетов, лямки большие, на 5-7 сантиметров надо ушивать, явно большое, на категорию 90, для экстремалов можно и в сотке в него залесть. Третий: рост - около 175 см, вес - 90 кг, объем бедра - 66 см. Трико оделось без особых проблем по пакетам, лямки большие. Сидит очень хорошо, как раз самое то. Самочувствие очень хорошее, ничего и нигде не давит. Ну а теперь конкретно о приседе в данном чуде... Подязали лямки, одели - хорошо держит спину, аж как-то не привычно, вес на штанге не чувствуешь, в движении лямки натягиваются и дополнительно поддерживают под грудь, что очень приятно. Техника приседа должна быть хорошая, т.е. колени нужно разводить в стороны, только тогда оно будет работать, если же приседаешь в колени - подламывает спину, ну и как-то не особо чтобы оно работало. Вывод: присед должен быть высокотехничным. Если с техникой все гут, то идем дальше... Первое ощущение при опускании, вроде бы сел на стул и сильно недосел, хотя на самом деле с углом все ок, с низу держит очень хорошо, если начинаешь работать в отбив, трико работает как сумасшедшее. Вообщем впечатление, трико INZER TRX - бомба, реально может дать прибавку в приседе килограмм 50, а то и больше. Пробывали и тянуть, тоже остались довольны. Подседаешь нормально, дает хороший съем. Думаю, что данное трико, очень хорошо работает в приседе со средней/широкой постановкой ног и в тяге сумо стилем, т.к. если тянешь в классике колени находятся впереди и работать оно не особо будет. Мы, честно говоря, не пробовали тянуть в классике и это мнение субъективно.
|
|
| |
Князев_Александр | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:38 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Прожим Titan Katana a/s 46р. Сегодня пробовали жать. Одевали сперва на меня. Рост 175 вес 86 грудь 115см. Жим без майки счас 130кг. Штангу на грудь опустил уже на 140кг. 150 пожал легко, 160 нормально отпружинило но правая рука на лицо штангу повела (непожал. Дальше не пробовали. Руки затекли… Ширина проймы между рукавами всего 12см. Давит на трицепс сильно. Подмышкой непонятные складки образовываются, как не крутили, бестолку. Пошив рукавов какойто необычный, шов идёт спералиобразно по всему рукову! + майка а/с и рукава вшиты под наклоном в сторону живота. Дальше натянули на: рост 18*адцать вес 103 обьём 12*адцать. Опускали на брус 15см. меньше чем на160 до бруса дотронуться не удалось. Движение ломает сильно. Вообще на 103 майка маленькая. Сделал выводы, что на 95-97максимум. Общее впечатление больше положительное, чем отрицательное.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 07.02.2008, 08:27 | Сообщение # 20 |
A.Balabanov
| Майку мочили?
|
|
| |
Князев_Александр | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:14 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Да.
|
|
| |
grish-ca | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:37 | Сообщение # 22 |
| Quote (admin) экстремалов можно и в сотке в него залесть. Да))) У мя 28е в 75 выступать буду,хотя расчитано на категорию 60 A.Balabanov Спасибо за отчет!!! Когда надоест "садо-мазо" преобрету точно се это трико! Quote (Князев_Александр) Руки затекли… Вставь 2-2.5 литровые бутылки и поливай кипятком,поможет 100%!!!! Quote (Князев_Александр) Ширина проймы между рукавами всего 12см. Главное чтоб руки на ширину хвата разводились,а в этой майке говорят минус что она рветься не по швам а на груди...
Сообщение отредактировал grish-ca - Четверг, 07.02.2008, 15:01 |
|
| |
Князев_Александр | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:46 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (grish-ca) Вставь 2-2.5 литровые бутылки и поливай кипятком,поможет 100%!!!! А она работать худе не станет?
Сообщение отредактировал Князев_Александр - Четверг, 07.02.2008, 19:48 |
|
| |
grish-ca | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:12 | Сообщение # 24 |
| Quote (Князев_Александр) А она работать худе не станет? Это чтоб руки не отекали,конечно нет!
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:20 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Я использую трико METAL viking Squatter - 50 размер, майку Titan F6 - 48 размер, бинты - Inzer. Категория -110.
Не важно, с чем ты пришел — важно, что ты после себя оставил.
|
|
| |
БЫЧА_IPF | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:30 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| всем хай!!! я выступаю в комбенизоне titan centurion super +.майка inzer raich,,бинты titan! комбез как мне кажется самый лучший inzer Inzer- hard corе не сровница с ним!!! майку тоже титан катана надо заказывать!!!
|
|
| |
tjaж | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:31 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| а как это двойная рубашка? это что как две обычные сшитые вместе? пока что жму в простой катане, нравиться. а где взять двойную?
:(
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:19 | Сообщение # 28 |
A.Balabanov
| Quote (tjaж) а как это двойная рубашка? это что как две обычные сшитые вместе? пока что жму в простой катане, нравиться. а где взять двойную? Нет майка одна, а материала два слоя. В IPF - запрещены. Взять можно у Бухтийчука титан, метал или у Скрипки - инзер
|
|
| |
tjaж | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:47 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| понял, а где же их используют?
:(
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:32 | Сообщение # 30 |
A.Balabanov
| В других версиях: WPC, WPO.
|
|
| |