Экипировка
|
|
grish-ca | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:58 | Сообщение # 1 |
| Предлагаю в этой теме обсуждать экиперовку,тоесть цена,качество,результат! Советы и рекомендации... Я использую трико Inzer- hard corе (28 размер) Жимовые майки Тitan FURY (38 размер) и F6 (40 размер) А что используете ВЫ??
|
|
| |
Князев_Александр | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я использую трико INZER Z-Suit (35 размер) растянутое + ушитое Жимовой майки пока нет, но сегодня (24.01.2008) уже проплотил деньги за Titan Katana a/s (46 размер) сижу... жду... Бинты "THP" Inzer нравяться меньше.
http://powersportsmen.net/shop
|
|
| |
grish-ca | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:03 | Сообщение # 3 |
| Quote (Князев_Александр) Бинты "THP" Inzer нравяться меньше. Забыл про бинты,люблю пользоваться Inzer, ТИТАН не когда не сравниться с ИНЗЕРОМ,я "THP" убил за сезон! А ИНЗЕР 2й держиться... п.с. Но сейчас в титане,быстро сцуко убиваються
Сообщение отредактировал grish-ca - Пятница, 25.01.2008, 00:18 |
|
| |
admin | Дата: Пятница, 25.01.2008, 08:09 | Сообщение # 4 |
A.Balabanov
| Я использовал maraton - офигенное трико было, жалко не выпускают уже. Позже было Inzer Champion или Z-Suid точно не помню. Рубаха - Inzer Blast. Бинты пробовал все, кроме Metal. Самое лучшее впечатление от Inzerа американского. Современные рубахи и трико не использую, т.к. уже не учавствую в соревнованиях как спортсмен, все чаще, как выводящий или судья.
Чемпионом можешь ты не быть, но сильным быть - обязан.
|
|
| |
grish-ca | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:39 | Сообщение # 5 |
| maraton попробывать я не успел,но я думаю все согласяться что инзер самый качественный товар.только вот рубахи у них никакие...
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:10 | Сообщение # 6 |
A.Balabanov
| Quote (grish-ca) о я думаю все согласяться что инзер самый качественный товар смею не согласиться, был опыт приобретения хард-кора впечатление плохое - один раз одели и наметились легкие стрелы, заменили на метал, остались довольны. Но старый хард-кор переживет очень многие трико. Ему нет цены.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:13 | Сообщение # 7 |
A.Balabanov
| Хотя и метал бывает подводит. Брали две рубахи, одна уже служит второй год и все ок, а другая и года не отходила - порвалась, отдали по гарантии и ждем замены. Вот такие вот казусы бывают.
|
|
| |
Князев_Александр | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Надо было опрос создать. Типа товар какой марки вы предпочетаете!
http://powersportsmen.net/shop
|
|
| |
grish-ca | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (admin) Но старый хард-кор переживет очень многие трико. Ему нет цены. Я за него и говорю Quote (admin) Хотя и метал бывает подводит. Брали две рубахи, одна уже служит второй год и все ок, а другая и года не отходила - порвалась, отдали по гарантии и ждем замены. Вот такие вот казусы бывают. При мне в Краматорске порвалась новая рубаха... Метал не пробовал вообще не чего...
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 07:58 | Сообщение # 10 |
A.Balabanov
| Quote (grish-ca) При мне в Краматорске порвалась новая рубаха...Метал не пробовал вообще не чего... Я за эту рубаху и говорю
|
|
| |
grish-ca | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:49 | Сообщение # 11 |
| Quote (admin) Я за эту рубаху и говорю A.Balabanov замена производиться без скандалов??
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:01 | Сообщение # 12 |
A.Balabanov
| все вроде бы без скандалов, но так тяжело и долго, до сих пор так толком и недоговорились. Обмен будет - да, а вот на что - проблема, надо делать заказы -перезаказы, там писать, что это обмен, короче очень долго.
|
|
| |
grish-ca | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:16 | Сообщение # 13 |
| понятно...
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:46 | Сообщение # 14 |
A.Balabanov
| Во вторник будем пробовать inzer TRX
|
|
| |
grish-ca | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:09 | Сообщение # 15 |
| Quote (admin) Во вторник будем пробовать inzer TRX о!!!! Очень интерестно,а какая категория и размер соответственно!!! И как там все пошло,хвастайтесь!!
|
|
| |