Quote (grish-ca)
Опять панты-100%
это решать лично каждому ))) Нашел я их по интернету после токо как пообщялся с одним сильным беларусским жимовиком WPO (конечно тож по нету). На мой вопрос
- какие вы используете кистевые бинты?
он ответил
- Конечноже Convict pro!!! уже давно все самые лучшие жимовики их используют.
После того как я посмотрел видео с последнего мира WPO и арнольд класик я понял о чём он говорит...
Занемается ими в Украине Константин Милютин. Я решил заказать себе коленные, так как кистевики я к тому времени уже проплотил титанум (((
А теперь о бинтах.
На первой тренеровке я немного разочаровался, так как они вообще мне не помогали!!! (как я понял из разговора с Милютеным, что наматывать их нужно оооочень туго).. Затем попросил чтоб меня намотал паренёк с зала. Тут уже было немного получше! Но всёже неочень. Вообщем недели 3 я учился их мотать. Они очень жосткие и мотать самому проблематично(((
После чего был 3-Краматорск где я расчитывая на 250 в приседе встал вполне легко 260! Потом есчё месяц тренировок и в Крименчуге на КУ они сыграли свою роль. ))) На ЧО я тоже не расчитывал на 280! думал 270 сесть бы )))
К примеру на тренировке я вставал 210 на 5 в ТХП и 230 в Convict pro. )))
Единственное что не понравилось что толкают в низу сильно но потом сразу отключаются (( возможно мотать нужно есчё сильнее ? и из за этого гнёт спину потом. Но наверно это проблемма в технике лично у меня ((
Вообщем я рад и доволен. Где купить вы знаете! Есле есть какие вопросы, задавайте